Pancetta tesa calabrese (450/550 gr ) - galluccio prodotti tipici calabresi

Pancetta tesa calabrese (450/550 gr )

La pancetta tesa si ottiene  attraverso la squadratura e rifilatura della pancia dei suini allevati in azienda, e richiede una stagionatura di 120 giorni.

 

12,90 €

 
La Pancetta tesa  Piccante, è un salume tipicamente calabrese e prodotto secondo antiche ricette tradizionali; Per la Pancetta Arrotolata Piccante si  utilizzata la salsa di peperone piccante che gli conferisce colore e sapore; 
Grazie al suo gusto delicato, morbido è ideale creare  un antipasto calabrese , insieme a capicollo, pecorino, olive e funghi sott'olio. Un'esplosione di sapori antichi e tradizionali  che fanno subito pensare alla genuinità della Calabria
INGREDIENTI : 
pancetta di suino , sale , peperoncino piccante , pepe nero 
antiossidante E300
conservante E252 
valori energetici per 100 g 

ENERGIA

1880,9 kJ

454,9 kcal  

GRASSI
DI CUI SATURI

41,9 g

14 g

CARBOIDRATI
DI CUI ZUCCHERI

0,4g

0 g

PROTEINE

19 g

SALE

6 g

2
18 Articoli
No reviews

9 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist