- -15%
Ricetta Struncatura Kit completo
kit completo per preparare un ottimo piatto
Il kit comprende
1 pacco di pasta secca Stroncatura 500gr
1 vaso di Filetti di Alici Reali alla mediterranea 170gr
1 busta di olive verdi denocciolate 500gr
1 barattolino di peperoncino calabrese 40gr
Ingredienti per 4 persone
350 gr di stroncatura calabrese
1 spicchio d’aglio
4 alici sott’olio
3 cucchiai di pan grattato
una decina di olive verdi denocciolate
olio evo abbondante
peperoncino calabrese
Prezzemolo
sale e peperoncino
Preparazione :
Soffriggete l’aglio in padella con abbondante olio evo.
Togliere la padella dal fuoco e servendovi di un cucchiaio di legno aggiungere nella padella le alici.
Rimettere la padella sul fuoco e aggiungere il peperoncino Calabrese, il prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.
In un’altra pentola far arrivare a ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta, mescolare e lasciartela cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo in una padella tostate con un po’ di olio evo il pan grattato.
Scolate la pasta e saltatela in padella con il fondo di olio, aglio, peperoncino, alici e olive e infine insaporite con la mollica di pane tostata.
Impiattate e guarnite con una fogliolina di prezzemolo e un po’ di peperoncino Calabrese.
Buon Appetito